Selamat datang di Website Desa Pematang Danau # Mohon Maaf Ketidak Nyamananya Dalam Beberapa Hari Kedapan Masih dalam Perbaikan Penyajian Data

Menghadiri Kegiatan Penutupan dan Penarikan KKN PPM UNBL

31 Agustus 2023 09:06:12  Desa Pematang Danau   36 Kali Dibaca  Berita Desa

Menghadiri Kegiatan Penutupan dan Penarikan KKN PPM UNBL di Aula Kantor Kecamatan Tanggal 2023-08-29 akan menjadi momen bersejarah bagi mahasiswa Universitas Nasional Bintang Luhur (UNBL) yang telah berpartisipasi dalam KKN PPM (Kuliah Kerja Nyata Pengabdian pada Masyarakat) selama beberapa bulan. Acara penutupan dan penarikan KKN PPM UNBL akan dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan, menjadi kegiatan yang dihadiri oleh para peserta KKN, pengurus lembaga, perwakilan pemerintah setempat, serta masyarakat. Kegiatan ini bertujuan untuk mengapresiasi serta merayakan upaya dan kontribusi mahasiswa yang telah berdedikasi dalam melaksanakan program KKN PPM. Selain itu, acara penutupan juga merupakan momen penting untuk mengevaluasi hasil kerja yang telah dicapai dan memperoleh masukan dari para peserta dan pemangku kepentingan terkait program KKN PPM di masa mendatang. Acara tersebut dijadwalkan akan dimulai pada jam --(tidak tertera pada pertanyaan)-- dengan rangkaian agenda yang menarik.

Di antaranya adalah pidato sambutan dari perwakilan pihak universitas dan pemerintah setempat, laporan akhir dari peserta KKN PPM, presentasi hasil proyek yang telah dilaksanakan, serta seremoni penyerahan sertifikat dan penghargaan kepada para peserta yang berhasil menyelesaikan program dengan baik. Selain itu, acara penutupan ini juga akan menjadi kesempatan bagi masyarakat setempat untuk berinteraksi langsung dengan peserta KKN PPM UNBL. Para mahasiswa dapat berbagi pengalaman, hasil kerja, serta menjawab pertanyaan yang diajukan oleh masyarakat terkait dampak positif yang telah dihasilkan dari program ini. Diskusi dan refleksi bersama diharapkan dapat memperkuat hubungan antara perguruan tinggi dan masyarakat dalam mendukung pembangunan lokal. Dalam upaya mengenang momen berharga ini, foto dan video dokumentasi akan diambil selama acara berlangsung. Hal ini bertujuan untuk memperlihatkan semangat dan dedikasi para peserta KKN PPM UNBL dalam memberikan kontribusi nyata kepada masyarakat. Dokumentasi tersebut nantinya akan diarsipkan dan digunakan untuk kepentingan promosi serta evaluasi program di masa yang akan datang. Kegiatan penutupan dan penarikan KKN PPM UNBL di Aula Kantor Kecamatan merupakan momentum penting yang menandai berakhirnya program KKN dan mengapresiasi segala upaya yang telah dilakukan oleh para peserta. Semoga keberhasilan dan pengalaman yang diperoleh dalam program ini dapat menjadi bekal berharga bagi mahasiswa UNBL serta memberikan manfaat yang nyata bagi masyarakat.

Total Pengunjung:0
    Sistem Operasi: