Peningkatan Kapasitas Operator Desa Dalam Percepatan Pelayanan Publik

13 September 2023 15:31:18  Desa Pematang Danau   29 Kali Dibaca  Berita Desa

Pembukaan Peningkatan Kapasitas Operator Desa Dalam Percepatan Pelayanan Publik

Aston Benua, 13 September 2023

Ini merupakan agenda pertama yang dilaksanakan oleh BKAD Kec. Mataraman setelah terbentuk pada bulan Juli 2023 kemaren. Kegiatan ini bertujuan untuk melatih dan membina para operator desa untuk mengelola website desa Smart Kampung Manis. Bertempat di Aston Hotel yang dilaksanakan mulai tanggal 13-15 September 2023 yang dibuka oleh Kepala Dinas Komunikasi, Informasi, Statistik dan Persandian (kominfo). Pelatihan ini diikuti oleh Pembakal, Operator Desa, dan Perangkat Desa se-kec. Mataraman serta didampingi Camat Mataraman, Ketua Forum BPD, dan Pendamping Desa.

Foto Bersama Kadis Kominfo Kab. Banjar